отпусти любовь

Евгения Гурьева
отпусти любовь. - она устала...
видеть слезы на твоих глазах.
не об этом ты мечтала
в своих самых светлых снах.
 отпусти любовь.- не мучай...
что разбилось,то не склеить.
и поверь так будет лучше,
чем надежду зря посеять.