Привычка

Тамара Порышева
Ты возьмёшь Мои руки, и прошепчешь так нежно,
После странной разлуки, Клятвы, рвущие Вечность.
Успокоишь Мне Душу, приласкаешь беспечно,
Соберёшь, что разрушил в филигранную Млечность.

Улыбаясь чему- то, скажешь, чуть виновато :
«Вот, Минута в Минуту…, Я Вернулся. Ты РАда?»
Вновь заплещется Счастье. И, закроет туманом
То, что было не важным, то, что было обманным…

Мир Наш станет Обычным. Звёздным, Ярким, смешливым…
И совсем не практичным…, до привычки Счастливым…