К Экзюпери

Фотифо
Мне хочется тихого времени,
когда воевать надоест,
и станет красивым — как пение —
наш город, в петуниях весь.
Когда не увижу на улицах
чужих и озлобленных лиц.
И будет, когда это сбудется,
нам мэром — ваш Маленький Принц.