***

Александр Иванов Странник
Когда расходятся пути
Остановившись перед болью,
Закрыв глаза,куда идти?
Дороги разбивая кровью.

На белом свете листья тают
От тех путей что ищем мы,
Опять с надеждой улетают
Не склеенные мной мечты.

Я закрываю рукой солнце,
Игра в бумажные дома.
Меня не ждут обратно - значит
Уйду я,раз и навсегда.

Быть может пожалею позже
Что не стремился стать иным,
Быть может ты забудешь всё же.
Что я когда то был один.

Пиная грязную одежду
Запачканную среди снов,
Я уношу с собой надежду -
Ответ на заданный вопрос.

Я видел эти откровения.
Я видел как они идут,
Моменты смерти для спасения
Не многие из нас найдут.