разгорелись осины чудно

Евгения Гурьева
разгорелись осины чудно
на берегу реки.
разгорелись, да так что трудно
взгляд от них отвести.
 в шуме пугливых осин
листьев теряется речь.
сердце не помнит обид,
радость желая сберечь.
 красиво сгорают осины
огнем что обжечь не сможет.
волны внизу отражением стынут
чудный пожар отражая тоже.