Вопреки

Валерий Алябьев
Вопреки здоровому образу бытия,
Вопреки рекламным клише и советам
В еде калорий не считаю я,
Даже не чищу зубы «Блендаметом».
И не то чтоб не нужен успех,
Кто то должен таскать мешки…
Просто прежде чем лезть наверх,
Я измерил размер кишки.
Друг, отправься кА в свой полёт,
Пока молод и не устал,
Пока кто-нибудь, доброхот,
Тебе крылья не ощипал.