***

Джэрс
В полете бабочки рождается душа,
Необъяснима, как ее полет,
И неба свет без края и без дна
В свои объятья бабочку берет
И мчатся крылья к радугам и снам,
Сложиться что бы у порога рек,
Ведущих в жизнь ее одну -
Ту душу, что я обрела..