***

Алекс Климовский
Тебя мне очень жаль
Но жалеть тебя не стану
Внутри меня огонь горит как ад
Тебя любить одна отрава
И больше всего тебя хочу забыть.
Ты мою душу отравила
Сгубила всю мою судьбу.
Живи сама и мучайся одна
И будь добра живи одна.