Топос

Влавимир Свешников
  Живу,как отбываю срок
Не раздавая - всё теряю...
Жизнь где-то там,за той грядой,
а как пробиться к ней - не знаю.
  Там всё не так.
Там доброта над Миром птицею летает!
Там люди не дадут упасть!
Не втопчут в грязь,не растерзают!
Там ХЛЕБ ломают пополам!
Там СПРАВЕДЛИВОСТЬ правит бал!
   Где -это ТАМ?
  Прости,не знаю.
   04.1989г.В.Л.Свешников.