О светоносное начало мирозданья

Анатолий Иванов 4
О светоносное начало мирозданья,
К тебе я мчу тускнеющее тело,
Теряя силы
И считая годы,
Преодолевая тернии,
Страдая от вопросов,
Сквозь сон,
Отбросив все сомненья.