Не известно тебе

Жанна Гусарова
НЕ ИЗВЕСТНО ТЕБЕ.


Как салфеткой попользовался
Раз! - и скомкал небрежно
Не известно тебе, что Любовь -
               просыпается нежно
Неизвестно тебе,  как трепещет
   Ранимое сердце
Боясь     миллиметра разлуки
Неизвестно тебе, как сплетаются
   Звёзды и звуки
В два дыханья, а после в дыханье одно
   Память чувств - как скажи
     Пред тобой не раздеться
До гола
До гола
До гола
Утопать в поцелуях влюблённых
Утопать в двух зрачках изумлённых
И бояться отдаться Любви...

                1993г.