Роль

Аркадий Пахомов
Не надо больше слов,
Не надо больше соли,
Я устал от этой
Бессмысленной роли…

Быть постоянно
Тенью немой,
Прячась за дверью,
За слепой тишиной…

Фильм чёрно – белый,
И лица пустые,
Мёртвые люди,
Сердца их застыли.

Время пришло,
Последние кадры,
Осталось немного,
Все будут рады…

Хлопать и плакать
Или смеяться,
Время пришло,
Пора мне прощаться…

Я немного устал,
В ожидании титров,
Я роль сыграл,
До свидание, зритель…