дорогой сна

Джэрс
оставьте мне надежду для печали
и пару крыльев, что бы не летать
забвение радостных воспоминаний
и голос, что бы не могла кричать
в ослепших буднях боле не искать улыбок
не замирать от грохота сердец,
а в пьяной дрожи не искать отдохновения
разорван мир - в нем только страх и смерть
"зачем" - вопрос или ответ на правду
с магическим числом небытия
и ложь кружиться коршуном
вокруг миров отрады,
зовя их призрачными гранями ума.
оставьте мне хоть бы надежды парус
с весенним запахом нетленного костра,
и мокрой радугой запретного желанья
проститься с лучшим - пасть дорогой сна