Уставшее сердце...

Тамара Берент
Сердце говорило...сердце всё стучало,
Дайте мне спокойствия,любви.
А ему давали...горькую отраву,
Нож вогнали в сердце...и ушли.
Сердце то с душою...по ночам рыдало
И молило Бога,и прощало всем...
Очень часто биться, то сердечко стало...
Клапан перекрыли...без любви... совсем...