нимфа

Джэрс
сколько жизни в этом звуке
в этом маленьком мгновении
в сердце тает кровь разлуки
в взгляде - страсть, изнеможение..
что боишься, странник жизни?
потерять того что нету?
опоздать в объятья смерти?
А ли не в ее объятьях ты
сейчас в моем обличье...
Что могу тебе оставить
В дар за смелость (или глупость)
Отравить печальным взглядом?
Будет мало, даже скупо..
Претвориться глупой нимфой -
в самый раз! Закономерность..
что ты вспомнишь? что запишешь?
пустоту.. незрелость чувства?
где то пляшет вольный ветер
где то близко, будто в сердце,
забивая своим свистом
ряд не пойманных мгновений