Меня больше нет...

Аркадий Пахомов
Выкинуть время и жизни,
Стереть из памяти сны,
Вырвать сердце руками,
 Сбежать на край земли..

Не видеть скорби и боли,
Не знать слова печаль,
Где были 2 главных роли
Остался битый хрусталь…

Теперь я грязь
Под  твоими ногами,
Не смытая ложь
Моими словами.

Выключи свет,
Ощути пустоту,
Меня больше нет,
Я ухожу…