Птиц-Синиц

Владимир Рули
                Реакция на:
                http://stihi.ru/2011/09/03/2117

                «Дарагой Рули-джан,
                Я тэбэ адын умный вэщь скажу,
                Только ты нэ абижайся»...
                Дорогой и всеми любимый Рубик-джан

У всех паэтов Роза любит Салавэй.
Ты пишешь не как все. Паслюшай. Панимаэш.
Какой-то, слюшай, птиц-Синиц... О вах и вэй!
Ну как себе, вааще, ты это представляэш?

Какой ещё Синиц замэсто Салавья
Задумал Розе петь какие-то рулады.
Паслюшай, дарагой, о чём скажу щас я
Нэ надо птиц-Синиц. Пожалуйста, нэ надо.

Пусть будет, как у всэх – красиво и легко.
И Роза, как всегда, красавица на диво.
Пусть будет Салавэй похож на Валико.
С красавицей своей он будет жить счастливо.

Вот за такой сонет я поднимаю тост.
А птиц-Синиц сидит пусть за столом, как гост.

© 03.09.2011.
\//\

________
Photo from the Internet
\//\