***

Джэрс
я хочу убиречь от слез,
от раскаянья - не пытаюсь,
я забыла запахи роз,
я застыла,
я превращаюсь..

зацепила следами следы,
ленту пО ветру я  пустила,
изогнула в пальцах мосты,
для души,
..в твою вонзаясь
испекла пирог из сердец
полумертвых и полукаменных
забирая в остатках слез
оставаясь в души развалинах,
что теперь?

скажет кто то - последний день,
а я просто впаду в растерянность..
я дарила лишь свою тень,
а в себя и сама не верила,
соткала столько лишних рук,
что сама собою измаялась,
а теперь, кто теперь мне друг?
кто за грань?о ком не покаялась?
расписав непомерно досуг,
рассчитав свои сотворения,
я надеялась все вокруг -
лишь мое обретение..
думала я - это шаг,
и не видела бездны реальности
все так зыбко..
а в зыбкости мрак
мрак, мой, неугасаемый