Мы

Вася Февраль
По одному в очередь за доверием.
Расплескалось счастье,
мне не досталось.
Просыпаясь, боялись, что будет пасмурно,
было солнце,
но оно не грело.
Приснился ночью, утром улыбалась,
а ты не отвечал,
потому что она появилась у тебя
странно и невзначай.
Стали друзьями,
перестали допивать давно остывший чай.
Вместо фраз "Как ты?"
стал говорить "А у нас хорошо все. Мы счастливы"
Считала секунды, радовалась за Вас,
проклинала себя.
А вечером встретила свое Мы,
но никому не рассказала...