***

Джэрс
Вечность манит в полет бытия
А за гранью усталые тучи
Держат в небе пути изо льна
легкой дымкой обвитые кручи,
Здесь изотканы дивные сны
переливы драконьего луга,
где летали когда то и мы,
в обреченном экстазе испуга
обернись и увидишь след
от измятых кусочков ветра
каждый здесь все равно человек,
хоть и зверь с серой маской друга
а внутри из под праха огонь
вьюгой пламени- прямо в сердце
- где то есть, где то прятал его
от осколков, от времени круга
изольется, в случайной игре,
зазвенит, не поняв изворота,
может в дань злополучной судьбе,
может просто от вольности духа