Нам столько в жизни предстоит узнать

Вик Тор
Нам столько в жизни предстоит узнать....
Сначала мир, людей, всего так много...
И знания по крохам собирать,
Чтобы в себе понять творенье Бога...

Он в нас живёт.. но как его найти,
Почувствовать великое начало?
Бог есть Любовь, и с нами он в пути -
От этих слов мне чуть теплее стало.

Ты смотришь на меня и так светло!
Восходит Солнце - новым днём сияет
Как отмести всё то, что намело?
И нам с тобою в жизни так мешает...

Так просто жить, когда ты на Земле
Здесь наши чувства, здесь наш рай небесный
Враг-разум держит нас с тобой в узде
А что там дальше - это неизвестно.

Как жить легко! Дышать и понимать,
Что наше тело - храм, а не обуза.
Бывает груз тяжёлый, не поднять,-
Так отказаться от такого груза!

О догмах, домыслах и прочей чепухе,
Которая нас так поработила...
И глупость, что мы родились в грехе...
И от грехов избавит нас могила...

Дай руку, милый, легче так идти..
Ведь долго нам идти, всё время прямо...
И счастье с нами, а не впереди
Пусть тяжело, но мы идём упрямо!