Не года, а жизнь

Роза Гиндулловна
Не года, а жизнь проходит
Не заметно для людей.
Только что родился вроде,
Вот уже пенсионер.

Не летами Бог считает,
А делами на земле.
По поступкам почитают,
Не по дням в календаре.