Я поздравляю сам молодожёнов...

Марат Кадыров
                В честь бракосочетания
                любимого племянника и его невесты.

Сегодня свадьба в любви объединила,
Два сердца, что бы бились в унисон,
Она, как увертюра, чтоб счастливо,
В семье струился свет волшебный из окон.

Очаг не погас ухоженный хозяйкой.
Его теплом гордился желанный муж,
А что бы жизнь была на радость сладкой,
Смех детский слышался прекрасней вещих Муз.

И здесь на свадьбе от предков передалось.
Всё лучшее, что дорого самим,
От долголетия и не осталось,
Утайки для того, чтоб каждый был любим.

Машхурахон с Фарухом  объединились
В здоровую и дружную семью,
Когда душой и сердцем породнились,
На радость, чтобы жить прекрасней чем  в раю.

Я поздравляю сам молодожёнов,
От сердца передав порыв души,
В счастливой жизни, чтоб не было проколов,
А нужное для жизни в поисках нашли!


3 сентября 2011 г.                Марат Кадыров