Букет из теста

Нина Тихонцева Рябова
В хрустальной вазе на столе,
Букет,из теста испечённый,
Он не завянет в хрустале,
Он на съеденье обречённый.
Здесь каждой розы лепестки
Таят в себе причуду вкуса,
жаль, сроки жизни коротки,
Их жизнь до первого откуса.