Я тебя люблю!

Сергей Ряснянский 2
Ты мне очень,милый, нужен..
Бабье лето?-вот оно,
Дождик пузырит по лужам.
Днём-всё летнее тепло.
Тихо сыплет лист усталый,
В одиночку и гуртом,
Будто ярче звёзды стали,
Ветер хладный за окном
Шевелит листву деревьев,
Обрывая жёлтый лист,
Мчит осеннею метелью-
Вечный дворников сюрприз.
Холодает в чистом поле,
На проспектах и..в душе.

Сердце рвётся вон,на волю,
Всё к тебе спешит уже.
По дорожке,уж привычной,
Тропку проложу к тебе…
Плохо что-то в жизни личной-
Тебя я вижу лишь во сне.
Сердце сладко замирает,
Тая в нежности твоей.
Тени по стенам порхают
В тусклом блеске фонарей.
Ночь прошла и мысль итожит
Жизнь прошедшую мою,
И вопросы сердце множит…
Я тебя люблю,люблю!
     2.09.11