Ностальгия по Питерской осени

Нина Налётова
Когда бродяга дождь стучит по крыше
и лист осенний падает кружа
я музыку неведомую слышу,
то города любимого душа.
В ней Летний сад,балтийский свежий ветер,
колоколов хрустальный перезвон.
Нет ничего прекраснее на свете,
мелодия та ,как волшебный сон.
Склонилось низко небо укрывая
любимый город от грозы и бед.
И словно тихо-тихо подпевая ,
зануда-дождь стучит о парапет.
Я так люблю осенний город слушать,
волнует та мелодия,зовёт.
Я чувствую и понимаю его душу,
его в века божественный полёт.