Учат добру нас в детстве...

Азарова Ирина
Учат добру нас в детстве,
Что происходит дальше?
Мы в очень тесном соседстве
Живём с лицемерьем и фальшью.
Точно двуликий Янус
Носим личину двуличья…
Тонет наш «алый парус»
В омуте безразличья…