Дорожные мысли

Пани Светослава
(трасса Минск-Могилев 31.08.11)

Последний летний вечер разливает молоко…
А я в пути,
И мыслей много.
Собраться, их в порядок привести
Дает дорога.
Вот только сделать это нелегко.
Все путаются, ускользают, вьются,
В клубок сплетаются, распутать не даются,
В тумане прячутся  молочном.
Ну что ж, оставлю,
Мне не срочно.
Махну рукой: счастливый путь!
В  сонливый осени покой
С закатом вместе.
Всего лишь двести
На тет-а-тет с собой.
Я разберусь …