Если звезда срывается

Наталья Занина
Если звезда срывается,
Значит  не получается,
Значит  пора отчаяться,
Значит пора уйти…

В небе всегда свечение,
В небе всегда движение,
И есть уже замещение
На Млечном большом Пути…