Тотальный контроль

Михаил Беспартийный
"Тотальный контроль"

Вступление:

1:
Пока мы спали и заняты были делами,
Вокруг расставили стены с яркими фонарями:
Все слышно и видно,теперь как на ладони,
Так проще,так легче построить нас в колонны...

2:
Сменили флаги,разбили фигуры из гипса,
В телеэкранах мелькают размытые лица,
Вещают темы,которые выгодны верху,
Скрывая правду,за ширмой веселья и смеха!

Припев:
Живи быстрее,
Забудь,что есть голова,
На самом деле
Решили все за тебя.
Не думай больше,
Играй конкретную роль,
Намного проще,
Один тотальный контроль...

Проигрыш:

3:
Свобода слова и права-звучало красиво,
Никто не думал,что это навязано силой.
Схватив наживку,мы крепко повисли на леске,
Купились глупо,поверив фальшивому блеску!

4:
За каждым шагом,следят постоянно за нами,
Надзор надежен,он стал совершенней с годами.
Мир поделили,что можно,а что под запретом,
Кто мыслит шире давно догадался об этом!

Проигрыш:

Припев:
Живи быстрее,
Забудь,что есть голова,
На самом деле
Решили все за тебя.
Не думай больше,
Играй конкретную роль,
Намного проще,
Один тотальный контроль...