Ностальгия

Вячеслав Исаев
Ностальгия... Ностальгия...
Сладко-липкие слова.
Тянут, тянут в даль родные
Речки, улочки, дома.

Романтичная загадка
В женском имени её.
Ностальгия... Без остатка
Кровь ты выпила мою...

Каждой ночью сказка снится -
Детства давнего страна.
Там сейчас щебечут птицы,
Там сейчас цветёт весна!

Ностальгия... - там родился.
Ностальгия... - там спалось.
Ностальгия... - я теряю,
То, что Родиной звалось...