а ты молчишь...

Касторнова Аня
Жизнь оказалась под мохровым покрывалом
Немного странно оказаться без судьбы,
Когда вокруг все нежатся любовью...
а ты молчишь... в осколках пустоты

когда внутри обиды нет... и боли
нет ожиданий, нету ничего
душа состарилась, теперь она на грани
а ты молчишь... не видешь ничего

твои глаза... всё об одном  и том же
стихи слогаю, каждый раз в дерьмо
себя спускаю... от улыбки таю
а ты молчишь... прости меня за всё

за то, что я люблю тебя до дрожи
до кома в горле, да простит мне Бог
мою обиду... нет тебя дороже
а ты молчишь... прости мой дорогой

за то, что вовремя тебя не разлюбила
что стала я зависеть от тебя
прости, что я люблю тебя так сильно
а ты молчишь... теперь молчу и я