Телефонный звонок

Азарова Ирина
Телефонный звонок…
Таю в бархате лета...
В задушевности фраз
Проступает мелодия гор…

Пью берёзовый сок
И хмелею от пряного цвета…
Пред глазами – Кавказ,
И гряды белоснежный узор…

Одолела тоска…
Прогуляться б сейчас до «Провала»…
«Просковейским» вином
Отогреть бесприютность души…

Здесь – вверху облака,
Там – внизу, проплывают устало,
Очарованным сном
Наслаждаясь в бездонной тиши…