пока

Кукушкина Анна
господи, господи боже,
как тихо
как это похоже
на смерть.

моя кожа -
пристанище пьяных тел,
тех кто взлетел,
и нещадно пал.

ну как ты посмел?
неужели ты ждешь похвал?

пока ты меня целовал
я смело и преданно - задыхалась,
всё мое тело
горело и трепыхалось

казалось
маленькой обезьянкой
брошенной в шумный, бурлящий, праздничный карнавал.