Школьник нынешний, не тот

Вадим Антош -Козлов
Им в школе расскажут, что Родина - мать,
И нужно её от врагов защищать.
Что нету нигде такой власти хорошей,
Ну в общем мозги хорошо прополощут.

Но школьники слушая речи такие,
Уж знают, что дяди не очень святые.
Берут кругом взятки, есть хабар, откат,
Училка, лапшою ты кормишь ребят!

Что любят за деньги, желательно баксы,
И разные есть у подружек их таксы.
А Родине долг отдавать им не хочется,
За баксы откосят, защитник и кончится.

Что власть для народа, смеются ребята,
Была б у народа такая зарплата!
Что в бандах менты и бандитов крышуют,
И запросто могут убить, измордуют.

               *****

Школьник нынешний, не тот, интернет имеет,
Ночи лазит напролёт, от инфы балдеет.

03.09.2011года
фото с сайта http://yalol.ru/2008/06/25/sluchajj-posle-vypusknogo.html