Осень в вальсе кружит

Алла Боброва
Осень, в вальсе кружась листопадом,
В платье бальном шуршит по земле,
А танцуя в ночи  лунным взглядом,
Разрисует осинки во мгле.

После пышного шумного  бала,
Зависает царицей картин.
В ослепительный мир карнавала,
Рассыпает цветной серпантин.