Вечный Коша я с тобой!!!

Андрей Беляевспасов Он Же
Смерть кошея на игле
иглу он тырит ,в своём яйце
а прекрасной чаровнице
яйцо во сне,уже не снится
Хватит зло ему нести
и иглой ,в яйце трясти
чувство меры потерял
и всё святое растерял
копьё своё он затупил
и мечту родную ,загубил
раздолбаю ему я яйца
и накормлю ими засранца!
игла воткнётся ему в  глотку
не поест ,жирнючую селёдку
мир от похоти вздохнёт
любовь с мечтою,текилу пьёт
сколько горя он привнёс
святую девственность ,разнёс
сколько гадости и зла
от вонючего козла
очень острая иголка
бередит ему мошонку
от такого перепуга
в больнице стало ,ему туга
не поможет мумиё,залечить его яйцо!
вот и батюшка пришол
заупокойную нашол
Мачо милый не вернёте
душу грешную спасёте
завяжите вы яичко
в танце ,лучше вам кружится
кровь по жилам разбежится
так иголка,и растворится
хореографу дружок
не суй,жирнючий пирожок
растолстеет он приятель
не поможет ему,жиросжигатель
Милый Коша не тужи!
души в зале весели
а на больное ты яичко
не заостряй своё мыслишко
остроумье в зал лети!
любовь и радость, им! ...неси!!!