Три шага

Бабай Яга
Три шага мне к тебе пройти осталось
Три шага от себя к любви,
Какая малость
Три взлета,
Три отчаянных попытки
Но это пытки для меня,
Но это пытки
Три  шага нас объединят
- мечта.
Быть может, нет…
Быть может да…

И в этот миг ты улыбнулась
И расстоянье сузилось,
замкнулось
-кольцом надежды и любви
где нет шагов,
где расстояния внутри.

Застыли мы в секундах наших,
Два взгляда, и одна любовь
………………………….