future

Алексей Куценок
однажды ты уходила,
не стряхивая с плеч пепел
и кутаясь в молчание, оно теплое и колючее.
не подкладывала и не стелила
подушки перед падением на пол,
позабыв, что такое future

на вкус оно слишком жгучее...