Я не жалею о минувшем счастье

Ная Яшкуич
Ты мне оставил лишь воспоминания,
Безумных дней прошедшею весной.
Я постаралась позабыть прощанья,
Которых не со-честь одной рукой.
Я не жалею о минувшем "счастье",
Оно всего лишь было напускным,
Оно давало шанс на выживание Не мне!
Тебе! но ты же пропустил!
Ты не поверил знакам, предсказаниям,
Подсказкам самых высших сил
Ты с легкостью, конечно, отказался,
А я боялась настоять на том.
Ты зацепился за свою "привычку"
Она не даст тебе пути вперед,
А я жалею лишь, о том, однажды,
Ты тихо\твердо вторил : "На аборт!"
Не мне судить о нашем расставании,
О том кто прав, а может виноват.
Я рада, что сегодня рано утром,
Я думаю не о тебе, а наугад!