Я жду тебя

Ная Яшкуич
Я жду тебя ну где ты ходишь?
В каких дорогах бродишь ты?
Тебя зову - ты не приходишь!
Тебе кричу - не слышишь ты!
Я буду ждать, я буду верить,
Я все равно тебя найду,
Тебя - единственный любимый!
Вдруг слышу : "Рядом я! Бегу!"