Имя

Инна Ворона
Вписать своё имя в чёрную рамку демотиватора
И, наконец-то, привыкнуть к факту наличия имени.
Взять лейкопластырь. Заклеить рот миру-оратору,
Чтобы не говорил пастухам бить коров по вымени.

Всё слишком просто - когда забываешь бюстгальтер,
Сброшенный в танце на стойке дешёвого бара -
Его подберёт не бармен. Клерк или бухгалтер.
Бюстгальтер, по своей сути является тарой.

А люди имеют привычку к налогам, чёрным дням и кредитам,
Именам-ярлыкам, брендам, акцизам. И к биркам,
Которые заменяют душу. В итоге - они убиты.
Мне предпочтительней вакуум личной пробирки.

Желаннее быть леденцом, чем его обёрткой.
А знаете, этот мир слишком уж несовершенен...
Механизм деградации масс не откроешь отвёрткой,
Отмычкой. И даже ключом. Всё имеет цену,

А цены имеют нас. Сколько нынче тарифы на имя
На чёрном рынке наркотиков, алкоголя и прочего?
Пора продать своё. Распиарить и вынуть.
Оставив в строчке ф.и.о. анонимный прочерк.

И дело тут вовсе не в моих аномалиях психики.
Не в банальном желании протолкнуть в пищевод этот крик.
Наши дороги - это просто морщины, следы от мимики -
Идя по ним очень просто прийти в тупик.