Осень не унылая пора

Инна Кирильчева
Я на примерку к Осени пришла.
Она мне платье шьёт багряно-золотое.
Нет,Осень не унылая пора,
Хочу поспорить я ,поэт, с тобою .

Мне Осень дарит красочный наряд
Чтоб я блистала красотою вечной.
Мне Осень дарит два крыла
Чтоб с ветром я летала встречным.

Мне Осень дарит ожерелье грёз
Что бы мечты сбывались запоздалые.
И Осень же дарила мне любовь,
И ощущения реально-небывалые.

Нет, Осень не унылая пора,
Хочу поспорить я, поэт, с тобою.
Мне Осень руку на прощанье подала,
Чтоб встретилась я вновь с любовью.