Не верю в прогнозы

Ната Ташкевич
Не верю в прогнозы…
По детской привычке
Считаю вагоны
Пустых электричек…
В сверкающих недрах
Ночных магазинов
На все покупаю
Игристые вина…
И в мраморе сером
Старинной подземки
Ловлю отраженье
Прекрасной туземки…
Живу в своём мире
Нематериальном,
Летаю, надеюсь,
Держусь… Всё нормально…

12.06.2008