В касаньи нежных губ безмолвный крик

Сергей Парнасенок Мультик
В касаньи нежных губ безмолвный крик,
Мелодия причастия вторжений,
Двух таинств сотворение сближений,
Узором обжигающим язык...

Запястья обвивает чудной негой,
В груди рождая странный холодок...
Полет над бездной страсти без разбега,
Влечения безумного восторг...