и что в том проку?

Антонеска
"здесь был ты" нацарапано на моей памяти
со скоростью света слетаются обрывки и осколки
когда-то ощущаемого как эта тетрадь
в которую вливаю реку уже пройденную.
                и что в том проку?
всякий раз в прощённое воскресение
коря себя за блуждания не по тем дорогам
я знаю за что просить у тебя прощение.
искренне. но не искоренив. снова.
                и что в том проку?