ТЕБЕ

Ирина Темрязанская
    Изысканный загиб ресниц и жесткий взгляд,
    Глаза синее неба и ундины.
    И всем они так твердо говорят -
    Мы нерасплавленные льдины.

    В глазах твоих бушует океан
    И нагоняют страх цунами,
    Глазам чужим наносят много ран,
    Смывая грязь жестокими волнами.

    Но мне не страшен глаз ультрамарин.
    Меня ласкаешь нежным взором.
    И мне не трудно льдинки растопить
    Всего одним  желанным словом.