Не пересечёмся!

Расс Бриссенден
И мы с тобою не пересечёмся
больше никогда,
даже если будем в одном месте
Как два глаза
у одного лица
И даже если столкнёмся
в подъезде
И даже если рядом с тобой,
то по параллельной прямой.

Конечно, это общение с листом
мне наверняка надоест,
но я пожалею о сказанном,
как и о том,
что не дал алкашу
десять рублей на проезд
И об одном прошу
Не распускай как парашют
свои шутки.