Расправь свой парус!

Надежда Кудесница
Расправь свой парус! Пусть попутный ветер
к мечте твоей укажет верный путь.
Где будешь счастлив и душою станешь светел,
чтоб в прошлое не смог опять свернуть.

Пусть будет все, что суждено тебе судьбою.
Лишь в сердце приоткрой немного дверь,
чтоб счастье с радостью, большой любовью
наполнило его. А ты ....во все поверь!

03.09.2011г.