Природа ведь не умирает, не так ли?

Неля Коробкина
Природа ведь не умирает…
На деревьях ещё зелёные листья, травка не пожухла, краски не заиграли...  Если есть деревья, значит, есть и кислород, ведь они заботятся о нас...  Небо сверкает голубизной, яркое солнце сияет в небе, не жжет, а сияет…  Реки и моря, озера и ручьи… как это здорово…
Но вот перед нами появляется зеркало. Интересно,  что бы мы в нём увидели?
Это то,  к чему привыкли,  выглядывая в окно, или уже совсем другое??
Люди безжалостны, порой недобрые и беспощадные…  Думают только о себе, забавляют свое я,  при этом уничтожая все вокруг. Порой не только все, но и всех…
Так вернемся к зеркалу.
Что же мы там увидели бы?? Были бы деревья зелены, а небо голубым?? Журчал бы ручей, или  несла бы река свои воды в море???
Не думаю…